ESVD football vétéran : site officiel du club de foot de LA VILLE AUX DAMES - footeo

8 avril 2013 à 08:16

ESVD Luynes 1 -0

les Gynépolitains qui respirent

Gynépolitains qui respirent

La défense de Luynes est un peu court et Ouhadda en profite pour placer une tête piquée victorieuse.La défense de Luynes est un peu court et Ouhadda en profite pour placer une tête piquée victorieuse. -

ESVD - Luynes : 1-0 La Ville-aux-Dames se donne un bon bol d’air.

Malheur au perdant dans ce duel fratricide entre des Gynépolitains et des Luynois que l'on n'attendait pas en si mauvaise posture en début de saison… Sans doute perturbées par l'enjeu, les deux équipes jouèrent d'ailleurs avec le frein à main tout au long de la première période.
Luynes s'octroya bien deux timides occasions sur des frappes de Bourdin (19e) et de Cheruau (30e), mais Nanor s'interposa sans difficulté. La plus belle et unique occasion franche fut cependant à mettre à l'actif des hommes de Yoann Herbst.
Lancé plein axe, Khenfer se présenta seul face à Rossetto mais le gardien luynois eut la main ferme pour sortir avec autorité ce ballon chaud bouillant (33e). Bien peu de chose donc à se mettre sous la dent à l'issue d'un premier acte pour le moins quelconque…

Au retour des vestiaires, les Gynépolitains haussèrent légèrement le ton. Rossetto dut à nouveau s'employer sur une tête de Judeau (51e), un coup-franc de Perrotin (54e) puis un raid côté gauche de Cignetti (56e).
A force de plier, les Luynois finissaient par craquer sur un corner de Khenfer repris au premier poteau par Ouhadda. La tête piquée du petit meneur de jeu faisait mouche et libérait les siens (1-0, 62e).
La réaction des visiteurs ne se fit pas attendre mais manqua singulièrement de précision et d'impact même si un bon coup-franc de Pereira sema le trouble dans la défense locale (74e). La Ville-aux-Dames géra en fait sans sourciller son court avantage tandis que Luynes ne trouva jamais la clé… La situation se complique donc pour les hommes d'Ali Haichour qui voient leur chance de maintien s'amenuiser…

Mi-temps : 0-0. Arbitre : M. Blondeau, assisté de MM. Crepin et André. But : Ouhadda (62e). Avertissements : à La Ville-aux-Dames, Aparicio (88e) ; à Luynes, Pereira (54e). La Ville-aux-Dames : R. Nanor, Judeau, Perrotin, Vigneron, T. Nanor, Mateos (Fernandes, 66e), Renard, Cignetti, Khenfer, Ouhadda (Topouzian, 82e), Aparicio. Entraîneur : Yoann Herbst. Luynes : Rossetto, Tazdait, Bouchenoire, Dubourg, Germanaud, Teixeira, Surge, Pichavant, Bourdin (Blanchet, 48e), Cheruau (Moriceau, 45e), Pereira. Entraîneur : Ali Haichour.